はじめてのママリ🔰
夏野菜をうまく取り入れるのが夏バテ防止には最適です。
茄子、きゅうり、トマト、ズッキーニ、で冷製スープ作るのはどうですか?
ゴーヤも夏バテ防止にとてもいいです。
また、ぶどう、すいか、など夏の果物もいいです。
これらを普段の食事に取り入れるのが1番です。
はじめてのママリ🔰
夏野菜をうまく取り入れるのが夏バテ防止には最適です。
茄子、きゅうり、トマト、ズッキーニ、で冷製スープ作るのはどうですか?
ゴーヤも夏バテ防止にとてもいいです。
また、ぶどう、すいか、など夏の果物もいいです。
これらを普段の食事に取り入れるのが1番です。
「習い事」に関する質問
スポ少子供にやらせた方が良かったのか、、。やりたいと言ってたのを諦めさせ、今別のスポーツの習い事通うようになりそれも楽しいと言ってくれてる、、本当はスポ少のスポーツがやりたかったのかな?と聞きたい、、でも…
小2の娘がいます。 4月から習い事を始めたんですが、もう辞めたいと言っています。 元々学童が嫌いで、週3習い事に行けば学童にいる時間が短くなるからという理由で始めました😅 なので、そもそもやりたくて始めた習い事じ…
3人目は無謀でしょうか? 家族構成、家計簿書きます↓ 4人➕ペット(夫婦・小1・4歳・犬2匹) 旦那28歳 手取り28万〜(夜勤あれば30くらい) 私28歳 時短社員 手取り17万 28万➕17万🟰45万 ボーナス10万 年1回(旦那) ※軽自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント