妊娠・出産 【水子供養について】妊娠初期(推定8w)に中絶した場合でも水子供養出来… 【水子供養について】 妊娠初期(推定8w)に中絶した場合でも水子供養出来ますか? 昨日の月9観て出来るならやりたいと思って… 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 2 中絶 妊娠8週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント せな わたしは神社でしてもらいました。できると思いますよ 7月9日 はじめてのママリ🔰 住んでる地域で水子供養出来る神社探しました、そこでやろうと思います。ありがとうございました🙇♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
住んでる地域で水子供養出来る神社探しました、そこでやろうと思います。ありがとうございました🙇♀️