雑談・つぶやき 最近筋トレやストレッチをサボっていたら、太ももが極太になってびっくり。上半身は骨格ナチュラルなのに下半身だけウェーブ。ぼちぼち頑張ろう。 上半身は骨格ナチュラルなのに見事に下半身だけウェーブ… 最近筋トレもストレッチもサボってたけど太もも極太すぎてびっくりしたからぼちぼちがんばろ😇 最終更新:10月27日 お気に入り ストレッチ 太もも なぁぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 なあちゃんおはよ☀️。° 骨格診断てミックスもあるからもう訳分からん😂 ゆるっと小麦抜くの続けてる?! 7月9日 なぁぷしゅ さくちゃんおはよ🙌🏻💓 そうなのよね!私も自己流診断だからわかんないけど、確実に下半身デブ🤣 最近続けられてない〜🥲! 2週間ぐらい続けて肌は明るくなって体重もマイナス1キロぐらいキープできてたんだけど、あと少しが痩せられなくて💦 7月入ってから麺類しょっちゅう食べてて肌もまた赤み気になるし体重は怖くて測れてない😇 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ
さくちゃんおはよ🙌🏻💓
そうなのよね!私も自己流診断だからわかんないけど、確実に下半身デブ🤣
最近続けられてない〜🥲!
2週間ぐらい続けて肌は明るくなって体重もマイナス1キロぐらいキープできてたんだけど、あと少しが痩せられなくて💦
7月入ってから麺類しょっちゅう食べてて肌もまた赤み気になるし体重は怖くて測れてない😇