hi
友人が初期に出血が止まらなくて受診したらポリープがあったらしいです🥺!
妊娠中でしたが、すぐポリープを取る処置をしてもらったそうですよ。
それ以降は出血もなく順調に妊娠経過しているそうです💭
友人の場合は良性だったそうですが、悪性の場合もあるからということで取った物を検査にも出してもらったみたいです🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
血便が出て発覚しましたが、第一子の時から取ってませんし治ってません😂
本当は取った方がいいんでしょうけど、、私の病院の先生はなんだかパッとしないというか
いつでもいいよー焦ることないし。みたいな空気だったのでなんやかんや放置してしまってます😅
歳とった時に悪性になる可能性があるよという話はあるので、その前には取ろうと思ってます
はじめてのママリ🔰
少量出血あって病院行って、血腫も異常もなかったのですがポリープがあるかもと言われました💦出産して取れることもあると聞きました。
とりあえず様子見、となったので、多分このままなのだと思います🧐
ネット見ると取った人も取らなかった人もいるっぽいですね💦産院にお任せするしかないかなと思ってます💦
コメント