コメント

ママリ🔰
その市では無いので回答はできませんが
診断書があれば可能のところもあります。手帳があるとスムーズです
ママリ🔰
その市では無いので回答はできませんが
診断書があれば可能のところもあります。手帳があるとスムーズです
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの中学時代どうでしたか? 子供がもうすぐ中学生の女の子です。 中学時代って人間関係1番ドロドロしてるとか周りからも女子は大変って聞きます😭 確かに自分の時も中学に入った途端タイプ別にはっきりとグループ分け…
数年前から通ってる整骨院はキッズスペースはありませんが子連れオッケーです。 ですが店内は狭い方でわりと混んでいて施術ベッドの間隔も狭いので娘を連れて行かなければならない時は他の方の迷惑にならないようにベビー…
セリアで紙皿を買いセルフレジで支払いをしました。 しかし自宅に帰って2つに重なっていたことに気づき先程店舗にその主を伝え1つ返しに行きました。 店員さんも優しかったので良かったのですが、気づかなかったとはいえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りさ
そうなんですね、はっきりとした診断名はついてなく、おそらくなんらかの発達障害となってます。次回の発達相談🏥で2回目の発達診断テストを行うので、聞いてみたいと思います。
お返事ありがとうございました😌