コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です。
現在手足よりも陰部とおしりにブツブツできまくってます😭
今で5日目ですがだんだんブツブツがカサブタみたいになってきて出始めよりも治ってきたかな?って感じです。
お医者さんにみてもらったら手足口病とは別でお肌荒れてるねってことでアズノール軟膏貰えました🙋♀️
赤くなってらっしゃるのなら1度先生にみてもらったらうちのようにお薬貰えるかもです😁
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です。
現在手足よりも陰部とおしりにブツブツできまくってます😭
今で5日目ですがだんだんブツブツがカサブタみたいになってきて出始めよりも治ってきたかな?って感じです。
お医者さんにみてもらったら手足口病とは別でお肌荒れてるねってことでアズノール軟膏貰えました🙋♀️
赤くなってらっしゃるのなら1度先生にみてもらったらうちのようにお薬貰えるかもです😁
「ココロ・悩み」に関する質問
お酒を飲むことでしかストレス発散ができません。。 が、お酒を飲むと歯止めが効かなくなってしまいます。 そんな自分が嫌なのでお酒以外にストレス発散できるものが知りたいです!! みなさんのストレス発散法はなんです…
私は最近17歳高校2年生で母になりました。 来年の4月から娘を保育園に預けたいのですが、やはり若すぎるとハブりや嫌がらせをされるのでしょうか… 他のアプリでも相談したのですが袋叩きにあい怖くてこちらに逃げてきまし…
【心の吐きこぼしです】 年子ができ上に1歳4ヶ月になる娘と生後4ヶ月になる息子が居ます。 娘がやっと色々と落ち着いて来てくれてからの新生児なので正直体がついて行きません。 4ヶ月になる息子は日中は全然寝ず、夜も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手足とは別で!!
それですねきっと😭
まぁまぁひどくて可哀想で、、、
病院駆け込みます★
ありがとうございます😊