子育て・グッズ 熱は下がったが咳が続き、眠れず嘔吐も。流行中の病気か心配。休みの病院で相談したい。 2日前に39℃の熱、2日でおさまって今は平熱ですが、今度は永遠と咳してます 夜中も眠れず そして咳のしすぎなのか嘔吐 咳からの熱ならわかるけど、熱下がっておちついたのに咳 こんな症状で今流行ってるものありますか😩 かかりつけの病院が休みです😩 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント nathuu 熱が下がると咳がでてきますよね😂😂 小児科では夜眠れないぐらい咳してるなら 受診してくださいって言われてます。抗生物質がきくみたい?🤔 咳がひどいのはRSウイルスとかですかね?🥹 7月9日 はじめてのママリ🔰 熱下がって咳ってあるあるなんですかね💦 初めてのパターンです😩 RSですかね💦 園でうつされたのかな 子供具合悪いとこっちまで疲れて病みますよね😩 7月9日 nathuu RSウイルスとかだと熱が下がった後(三日目四日目あたり)が咳のピークって感じだったと思います! 引きこもりになってしまいますし、気分が下がりますよね🥲 我が家も日曜日から熱をだしてます😮💨 7月9日 はじめてのママリ🔰 まさにそれっぽいですよね😭 もう10秒と間あかずにひっきりなしに咳です😩 勘弁してもらいたい… nathuuさんのお子さんも熱ですか😢 外暑かったり室内入ればエアコンだしで、きっとそういうのでも体調崩しますよね💦 お大事になさってください😢 お互い早く良くなりますように😭🙏 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱下がって咳ってあるあるなんですかね💦
初めてのパターンです😩
RSですかね💦
園でうつされたのかな
子供具合悪いとこっちまで疲れて病みますよね😩
nathuu
RSウイルスとかだと熱が下がった後(三日目四日目あたり)が咳のピークって感じだったと思います!
引きこもりになってしまいますし、気分が下がりますよね🥲
我が家も日曜日から熱をだしてます😮💨
はじめてのママリ🔰
まさにそれっぽいですよね😭
もう10秒と間あかずにひっきりなしに咳です😩
勘弁してもらいたい…
nathuuさんのお子さんも熱ですか😢
外暑かったり室内入ればエアコンだしで、きっとそういうのでも体調崩しますよね💦
お大事になさってください😢
お互い早く良くなりますように😭🙏