妊娠・出産 6週2日の妊婦です。匂いに敏感で不安ですが、悪阻がないことが心配。突然悪阻が出る可能性もあるのかな。 今6w2dなんですが匂いには敏感になってるとは思うけど ただ妊婦とゆう意識があるからかもですが 悪阻とゆう悪阻がなくて今週病院受診まで不安です。 いきなり悪阻がくる可能性もありますよね?🤣 悪阻なかったらいいのになぁー。。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 6w2d 妊婦 悪阻 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 真鞠 分かります‼️ 私も今日6w1dです🥹 お腹が膨れてる感?いつもより空腹が不快感?…くらいで、気持ち悪いとかまで至らず、不安でいっぱいです😭 明日初診にいきます‼️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 わかります?🥺 上の子の時はどうでした? 7月9日 真鞠 上の子の時も、私はつわり軽い方だったようで、多少きもちわるかったけど吐くこともなく、いつ頃気持ち悪かったかほとんど覚えてなくて🥹💦 でも心拍確認の頃は少し気持ち悪かった気もするので、今何も無くて大丈夫かな~と思ってます😭 7月9日 はじめてのママリ🔰 私1番目がめちゃくちゃ酷くて 2番目は軽かったものの悪阻はあって 今全くなので心配なりますよね🥺🥺 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります?🥺
上の子の時はどうでした?
真鞠
上の子の時も、私はつわり軽い方だったようで、多少きもちわるかったけど吐くこともなく、いつ頃気持ち悪かったかほとんど覚えてなくて🥹💦
でも心拍確認の頃は少し気持ち悪かった気もするので、今何も無くて大丈夫かな~と思ってます😭
はじめてのママリ🔰
私1番目がめちゃくちゃ酷くて
2番目は軽かったものの悪阻はあって
今全くなので心配なりますよね🥺🥺