コメント

真鞠
分かります‼️
私も今日6w1dです🥹
お腹が膨れてる感?いつもより空腹が不快感?…くらいで、気持ち悪いとかまで至らず、不安でいっぱいです😭
明日初診にいきます‼️
真鞠
分かります‼️
私も今日6w1dです🥹
お腹が膨れてる感?いつもより空腹が不快感?…くらいで、気持ち悪いとかまで至らず、不安でいっぱいです😭
明日初診にいきます‼️
「妊婦」に関する質問
子宮頸管長が長く4cm程あるのに急にお腹が張ったり動けないくらい痛みを感じたりするのですが同じような方いらっしゃいますか? 張り止めも1日2回と言われて12時間毎に飲んでいるのですがそれでもお腹がカチカチになっ…
妊娠21週目の妊婦です。 今日産婦人科に行ったらおりものに良くない菌がいるので飲み薬出しますね、と言われ不安なまま車に戻りました。 処方箋を見てみるとレボフロキサシン500錠という飲み薬が出されていました。ネット…
昨日の夜に作ったじゃがいもと豆腐の味噌汁を冷蔵庫で保管しています。密閉できるものが丁度無かったため、手鍋にラップ被せている状態です😖💧 今日の夜、妊婦と1歳児が食べるのは怖いですか?🥲旦那だけで食べ切れる量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります?🥺
上の子の時はどうでした?
真鞠
上の子の時も、私はつわり軽い方だったようで、多少きもちわるかったけど吐くこともなく、いつ頃気持ち悪かったかほとんど覚えてなくて🥹💦
でも心拍確認の頃は少し気持ち悪かった気もするので、今何も無くて大丈夫かな~と思ってます😭
はじめてのママリ🔰
私1番目がめちゃくちゃ酷くて
2番目は軽かったものの悪阻はあって
今全くなので心配なりますよね🥺🥺