産婦人科・小児科 福井市でおすすめの小児科あったら教えて下さい🙇♀️最近Uターンで地元に… 福井市でおすすめの小児科あったら教えて下さい🙇♀️ 最近Uターンで地元に帰ってきました。 私の住んでいる市は田舎なこともあり 近くの小児科はあまり、、なので 鼻水や咳の時は福井市の病院まで行っています。 昨日下痢が出たので病院に連れて行きたいのですが おすすめがあれば教えていただけるとありがたいです! 最終更新:7月9日 お気に入り 1 小児科 病院 おすすめ 福井市 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 福井市住みではないということですか🤔?? どこら辺に住んでるかよるのかなーって思います😖🙌🏻 7月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント