コメント
ママ
学校の給食室の工事中でアレルギー対応のため毎日お弁当を持参しています!
娘のリクエストを聞きつつ、前日の夜ご飯から取り分けと冷食、隙間にハムやウィンナーやブロッコリーを入れています😊
冷食はのりっこチキン、レモンとバジルの唐揚げ、星ポテト、エビグラタンです!
夕食の残りは唐揚げ、ポークチャップ、タンドリーチキン、人参の肉巻き、ほうれん草と人参の胡麻和え、さつまいもレモン煮、とうもろこし、枝豆コーン、人参と竹輪のきんぴら、蓮根の甘酢炒めあたりが多いです。
学校で育てたミニトマトが収穫できたら入れる日もあります🍅
K❤️M💜A
コメントありがとうございます❣️
とても参考になります😊