お仕事 在宅での仕事されている方教えてください!上の子が幼稚園、下の子は1歳… 在宅での仕事されている方教えてください! 上の子が幼稚園、下の子は1歳で自宅で見ています。 下の子も幼稚園に入れる予定なので保育園は考えていません。 1歳になり生活リズムも付いて、1人でテレビも見られるようになったので少しでもなにか収入が得られればと思うようになりました。 iPhone、iPad、ポケットWi-Fiあり、パソコンなし こんな私でも働ける仕事ありますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 生活リズム 1歳 テレビ 上の子 在宅 Wi-Fi ういの コメント はじめてのママリ🔰 iPadでイラスト描いてますー! 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント