カピバラ
こんばんわ、
25週くらいで、850gくらいでした!!
いまは臨月で2500以上あります。推定なので、誤差はありますが…
わたしも、こんな小さくて大丈夫なのかなー??と思ってましたが、8ヶ月すぎてからもまだ2キロもないし、ちょっとずつですが確実に、大きくなっていきました。個人差はあると思いますが、検診でとくに何も言われなければ大丈夫だと思います。
ちなみにその頃わたしも、逆子って言われてましたが治りました。結構逆子になる人多いみたいです

いっちゃん(24)
950g超えててデカめでした😖2週間後の8ヶ月入りたて検診では1300g超えました!(笑)逆子も7ヶ月の時言われましたが、次の検診では頭が重いのか、頭が下に行ってくれてました😊2週間での成長めっちゃ早いですよ!!自分の体重もなんならすごいんで!

アキラ
私は26週で850gでしたー!
ちょっとこつぶちゃんだねって言われましたが、問題は無いみたいです😊😊
そろそろ大きくなってくれるかなぁとは思ってます😁😁
ちなみに、私も今のところまだ逆子です😅

えり
26w0dで911グラムでした!
先生からは何も言われませんでしたよ(๑>◡<๑)

𓆡はらぺこ大根虫𓆡
24w0dで863gありました(°_°)!
元々1週間分大きかったのが
倍の2週間分になってました( 笑 )
私の体重も凄い事になってるんですけどねΣヽ(゚Д゚○)ノ笑笑

ヨシマ
26週で1,120gもありました(^^;;
1週間半ほど先を行く成長で、常に成長曲線の上限ギリギリをいってます_(:3 」∠)_
でも健康で問題なしと言われてます!(*´꒳`*)
前回逆子と言われましたが、今回の健診で治ってました◡̈⃝︎⋆︎*

久しぶりのママリ
みなさんコメントありがとうございます🙇🏻♀️
まとめての返信ですみません😭
個人差はやっぱりありますよね・・・!!
先生には少し小さめだね~としか
言われていないので、赤ちゃんのペースに
合わせてゆったり成長を見ていきたいと
思います🤰💗👶🏻
コメント