コメント

はじめてのママリ
こんにちは!3年前ですが井槌の助産師健診受けました☺️
私の時は1人30分の枠で見てもらえるのでエコーはいつもより時間をかけてみてくれ、色々説明してもらいました。あとはバースプランの確認や、入院生活で気になることなど質問することができました🕊️
はじめてのママリ
こんにちは!3年前ですが井槌の助産師健診受けました☺️
私の時は1人30分の枠で見てもらえるのでエコーはいつもより時間をかけてみてくれ、色々説明してもらいました。あとはバースプランの確認や、入院生活で気になることなど質問することができました🕊️
「妊婦検診」に関する質問
疑問に思い。。 たとえば、 同じ市内で、最寄りに産婦人科が2個あるとして(A.Bとする) Aで妊婦検診して(35周くらいまで、Aでは産まず) Bで出産って出来るのでしょうか?(36周あたりからじゅしん)
妊娠中の気分転換、オススメはありますか? (愚痴ふくみます) 32w、本日の妊婦検診で切迫早産・自宅安静になりました。 不妊治療、化学流産、悪阻で休職、そこでさらに切迫早産ということで、自分の体がお母さんに向い…
現在12週の初産です👶 大和駅と鶴間駅の間に住んでおり、職場は湘南台の方です。 家の近くに大和市立病院があるのですが、仕事の関係で平日の検診が難しく、メディカルパーク湘南で妊婦検診を受けています。 出産をどこで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!気になるところやバースプランは相談できそうなので安心しました☺️💓