産婦人科・小児科 昨日の夜から7ヶ月の赤ちゃんが38度近く熱あります。今日の朝も熱あった… 昨日の夜から7ヶ月の赤ちゃんが38度近く熱あります。 今日の朝も熱あったら病院連れていった方がいいのか それともおうちで様子見た方がいいのか悩みます🤦♀️ 咳もたまに出てる感じやけどむせる様な咳で全然酷くはないです😭 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 and(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も38度以上あって病院行って解熱剤貰いました😵 7月9日 and そうなんですね! 薬とかはなしでしたか?😳 7月9日 はじめてのママリ🔰 咳と鼻水の薬ももらいましたよ! 7月9日 and 赤ちゃんってどうやって薬飲むんですか?😳 7月9日 はじめてのママリ🔰 粉薬でしたが白湯に粉をまぜてましたよ😌白湯は少なめにしてました 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
そうなんですね!
薬とかはなしでしたか?😳
はじめてのママリ🔰
咳と鼻水の薬ももらいましたよ!
and
赤ちゃんってどうやって薬飲むんですか?😳
はじめてのママリ🔰
粉薬でしたが白湯に粉をまぜてましたよ😌白湯は少なめにしてました