はじめてのママリ🔰
息子が一歳で溶連菌になって、1週間分抗生物質飲んでます!
皮膚の弱さや蚊に刺されたらめちゃくちゃ腫れるのは体質だと思います💦息子は産まれてすぐからすごく腫れる体質でしたが抗生物質飲む前からなので特に関係ないと思いますよ☺️
溶連菌は抗生物質きちんと飲ませないと治らないので、不安もあるとは思いますが診断されたならしっかり飲ませた方が、溶連菌由来の合併症など、別の不安はなくなるかな、と思います❣️
はじめてのママリ🔰
息子が一歳で溶連菌になって、1週間分抗生物質飲んでます!
皮膚の弱さや蚊に刺されたらめちゃくちゃ腫れるのは体質だと思います💦息子は産まれてすぐからすごく腫れる体質でしたが抗生物質飲む前からなので特に関係ないと思いますよ☺️
溶連菌は抗生物質きちんと飲ませないと治らないので、不安もあるとは思いますが診断されたならしっかり飲ませた方が、溶連菌由来の合併症など、別の不安はなくなるかな、と思います❣️
「病院」に関する質問
妊娠12週でお腹の張りありましたか? 現在妊娠12週5日です。 8週くらいまでは生理痛のような痛みが1日2-3回あり、最近落ち着いていたのですが今日は痛みではない違和感があります。 お腹が張ってる感じが分からず、たまに…
小2の子供が学校の帰り道で友達に頭を人の家の玄関の門で挟まれて押されたみたいで、まだちょっと痛いって言ってます。元気でご飯も食べてるんですが病院行くべきですかね?かき氷食べた後の痛みみたいな感じらしいです
前置胎盤 いま27w3dの妊娠中期です 21w頃から前置胎盤かな〜と先生に言われて、そのときは胎盤上がってくると思うからそんなに心配ないみたいなことを言っていただいたんですけど、27wの内診でも子宮口に被ってるみたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント