はじめてのママリ🔰
息子が一歳で溶連菌になって、1週間分抗生物質飲んでます!
皮膚の弱さや蚊に刺されたらめちゃくちゃ腫れるのは体質だと思います💦息子は産まれてすぐからすごく腫れる体質でしたが抗生物質飲む前からなので特に関係ないと思いますよ☺️
溶連菌は抗生物質きちんと飲ませないと治らないので、不安もあるとは思いますが診断されたならしっかり飲ませた方が、溶連菌由来の合併症など、別の不安はなくなるかな、と思います❣️
はじめてのママリ🔰
息子が一歳で溶連菌になって、1週間分抗生物質飲んでます!
皮膚の弱さや蚊に刺されたらめちゃくちゃ腫れるのは体質だと思います💦息子は産まれてすぐからすごく腫れる体質でしたが抗生物質飲む前からなので特に関係ないと思いますよ☺️
溶連菌は抗生物質きちんと飲ませないと治らないので、不安もあるとは思いますが診断されたならしっかり飲ませた方が、溶連菌由来の合併症など、別の不安はなくなるかな、と思います❣️
「病院」に関する質問
2歳の子が先週金曜から微熱と高熱を繰り返していて 明日で1週間になってます 咳と鼻水が特にひどいです 熱に関しては日中は微熱,夜になると37.7ぐらいになる感じです それにしても熱が微熱でも完全に中々下がり切らな…
もし公園や公共の遊び場で、自分の子供が他人の子供に怪我を負わされた場合皆さんは相手の子供の親にどう責任取らせますか? 病院代は子供医療で無料だし、もし痕が残るようなことがあったら? 責任とかそういう話にもな…
お見苦しい 私の足の写真あります📸🙇🏻♀️,, 先ほど太ももに違和感があり 見てみたら今まで見た事もない かなりデカめな蕁麻疹?が出来てました。 気づくまでは痒みなんてなかったのに 発見し始めてから徐々に痒みが出てき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント