コメント
ちゃん
うちは駅前のセオ医院に行ってます。子供の様子を見て薬など処方して下さり、とっても優しくて信頼のある先生ですよ✨
ちゃん
うちは駅前のセオ医院に行ってます。子供の様子を見て薬など処方して下さり、とっても優しくて信頼のある先生ですよ✨
「小児科」に関する質問
小児科 予約について 生後1ヶ月の子供がいます。 初めて小児科に行こうとおもうのですが、 ネット予約をしようと思うのですが これって名前は子供の名前 診察人数は1人でいいんでしょうか? 診察人数って私もいれま…
嘔吐についてです。 元々吐き戻しが多い子だったのですが、3ヶ月目前に量がかなり多くなりました。飲む量が増えたことに伴ってるんですかね…?完母なのでどれくらい飲んでるかわかりません💦 1ヶ月半くらいの時にも吐き戻…
4ヶ月検診以降1歳半まで、市の検診が無いのですが… お金払って小児科で診てもらった方がいいと思いますか?💦皆さんの市では、検診は何か月のときにありますか?💦 だいぶ期間空くので、なんか心配だな〜と思い、、、。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
セオ医院の先生は4ヶ月健診の時に診ていただいた事があり、話しやすそうな先生だなと思っていたので気になっていました!
機会があったらセオさんも行ってみたいと思います😊