コメント
ちゃん
うちは駅前のセオ医院に行ってます。子供の様子を見て薬など処方して下さり、とっても優しくて信頼のある先生ですよ✨
ちゃん
うちは駅前のセオ医院に行ってます。子供の様子を見て薬など処方して下さり、とっても優しくて信頼のある先生ですよ✨
「小児科」に関する質問
一歳半の子の夜泣きがひどいです😭 最近毎日夜泣きをしていますが、長い時は2時間ほど泣いている時があります。普通の泣き方とはちがい、泣き叫んでいる感じです。 夜泣きがひどくて小児科を受診された方はおられますか。…
一歳の予防接種がいつになっても打てません😭 本来なら7月末に打つべきでしたが肺炎になって打てず、次の予約が9月頭でしたが、体調崩して打てず、、、 3回目は鼻水が長引いていたので抗生剤出され、飲み終えて1週間開けな…
指差ししなくて悩んでいる親御さんも多くいる中、このような質問失礼します🙇♀️ うちの子は色々なものに指差しまくりで、小児科や買い物中などでギャン泣きしてるお子さんにもまぁまぁな声量で「ああっ!!」と勢いよく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
セオ医院の先生は4ヶ月健診の時に診ていただいた事があり、話しやすそうな先生だなと思っていたので気になっていました!
機会があったらセオさんも行ってみたいと思います😊