産婦人科・小児科 瑞浪市の小児科についてみなさんどの病院にかかっていますか?小さいうち… 瑞浪市の小児科について みなさんどの病院にかかっていますか? 小さいうちは小児科オンリーの病院がいいって聞くので、現状はとよださんにかかっていますが、 地元でもないので、他の方がどこの病院にかかっているのか気になりました。 他の病院にかかってみえるかだかいたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 小児科 病院 瑞浪市 ままり(1歳3ヶ月) コメント ちゃん うちは駅前のセオ医院に行ってます。子供の様子を見て薬など処方して下さり、とっても優しくて信頼のある先生ですよ✨ 7月8日 ままり ありがとうございます! セオ医院の先生は4ヶ月健診の時に診ていただいた事があり、話しやすそうな先生だなと思っていたので気になっていました! 機会があったらセオさんも行ってみたいと思います😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
セオ医院の先生は4ヶ月健診の時に診ていただいた事があり、話しやすそうな先生だなと思っていたので気になっていました!
機会があったらセオさんも行ってみたいと思います😊