家族・旦那 みなさん旦那さんと険悪ムードの時どうしてますか、、?いつも明らかわた… みなさん旦那さんと険悪ムードの時どうしてますか、、? いつも明らかわたしが悪くなくてもわたしがきっかけ作ってるのですが今回はわたしもなかなか折れられず、もう一週間口を聞いてません。 でもこのまま夏休みは子供に悪いなと思って😭😭😭💦 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 旦那 夏休み やあたん(2歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント いけ その日のうちに解決してます😵💫 子供を寝かせて話し合いです🥺 同じく、いつも私が話し合いのきっかけを作り、なにが嫌だったかどうして欲しかったか等伝えて理解してもらって悪かったところを謝ってもらいます😑 7月8日 やあたん その日のうちに解決できるの羨ましいです。。 いつもこっちばかりだからたまにはそっちがきっかけ作ってって思ってしまうのですがもうその道は諦めます🥲 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やあたん
その日のうちに解決できるの羨ましいです。。
いつもこっちばかりだからたまにはそっちがきっかけ作ってって思ってしまうのですがもうその道は諦めます🥲