コメント

いけ
その日のうちに解決してます😵💫
子供を寝かせて話し合いです🥺
同じく、いつも私が話し合いのきっかけを作り、なにが嫌だったかどうして欲しかったか等伝えて理解してもらって悪かったところを謝ってもらいます😑
いけ
その日のうちに解決してます😵💫
子供を寝かせて話し合いです🥺
同じく、いつも私が話し合いのきっかけを作り、なにが嫌だったかどうして欲しかったか等伝えて理解してもらって悪かったところを謝ってもらいます😑
「旦那」に関する質問
週末義母くるから、お寿司とろ〜!!って楽しみにしてたんだけど、旦那が義母に伝えたら「妊婦さんにお寿司なんて、そんな無理させちゃダメ!私は適当に駅前で食べるから💦」って、、 違う違う私が食べたいだけなんだよ〜😭…
明後日から旦那北海道へ仕事で行ってしまうので、気合い入れる為にマッサージ行って肩の凝りをほぐしてもらってもいいですかね😭 どうしても自分の事は後回しにしてしまうんですけど、体が1番なので行こうか迷ってます… ポ…
シングルマザーです。 現在実家に住んでるんですが 妹2人おり、障害と理由があり 働けない状態です。 父親も仕事はしてるのですが 歳のせいもあり、収入がほぼ無く 年金で支払いや生活をしてる状態です。 父親との折り…
家族・旦那人気の質問ランキング
やあたん
その日のうちに解決できるの羨ましいです。。
いつもこっちばかりだからたまにはそっちがきっかけ作ってって思ってしまうのですがもうその道は諦めます🥲