コメント
かよ
さすがに遅いですね、、、
わたしが通ってる病院は12週の初回妊婦健診で子宮頸がんなどの検査あるからそのついでに内診なので経膣、14週から経腹になると言われました!
13週のときにお腹の張りで病院に行ったときは経膣で子宮頸管長を測ってもらいました!
L🐶
遅いですね😂
11週の妊婦検診から経腹エコーだった気がします🥹
膣からだとあんまり赤ちゃん見えないんじゃ?と思っちゃいますが元気で育ってくれてるなら良かったです🥹❗️
かよ
さすがに遅いですね、、、
わたしが通ってる病院は12週の初回妊婦健診で子宮頸がんなどの検査あるからそのついでに内診なので経膣、14週から経腹になると言われました!
13週のときにお腹の張りで病院に行ったときは経膣で子宮頸管長を測ってもらいました!
L🐶
遅いですね😂
11週の妊婦検診から経腹エコーだった気がします🥹
膣からだとあんまり赤ちゃん見えないんじゃ?と思っちゃいますが元気で育ってくれてるなら良かったです🥹❗️
「経腹エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
そうですよね😢
初めてだったので疑問に思ってなかったのですが、18wでそろそろ性別わかるかな?と思って聞いたところ次の経腹でかなーって感じで、あれ、遅くない?って思いまして、、
かよ
インスタとかで見てると12週から経腹のとこもあるみたいですよ!
経膣エコーではなかなか全体が見えづらいような気がします🤔
性別、楽しみですね🥰
すず
ここで見てても12wくらいが1番多くて、18wなんて全く見ないので急に不安になってきました、、性別を見る以前の問題みたいです💦
性別とっても楽しみなので、早くわかるといいのですが😭
かよ
なんで経腹が20週からなのか気になりますね💦
でも赤ちゃんがここまで元気に育ってくれて本当に良かったです🥰
わたしも楽しみです👶🏻🫶
すず
来週から経腹らしいのでここまで伸びたのはなんでか聞いてみます😢
成長に関してはいまのところ何も異常なしで育ってくれているので、そこだけは安心です😌