※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痔持ちの方、病院か薬局で治療中ですか?切れ痔の場合も病院を受診した方が良いでしょうか?

痔持ちの方いますか?🤣
病院行かれてます?それとも薬局などで薬買ってます?
ウォシュレットするとき染みるなぁと思ってたら血が😂切れ痔ですね😇
もともと痔持ちで10年くらい前、いぼ痔で病院行ったことはあるんですが、切れ痔も病院いったほうがいいですかね?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私も切れ痔、いぼ痔ありです😅
私が病院に行く目安はトイレに鮮血が垂れたら行くようにしてます💦あとはいぼがなかなか引っ込まない時ですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切れ痔のとき病院いったらどんな感じですか?検査とか薬とか💦
    いぼ痔のときはカメラ入れられて塗り薬もらった記憶なんですが、切れ痔もそんな感じですかね😇?

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切れ痔で病院に行った時は私もカメラを入れてどういう状況か確認してもらいました!
    あとは酸化マグネシウムとボラギノールの注入型の薬をもらっておしまいでしたよ☺️

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラはやっぱりしますかね🤣
    ありがとうございます😊!

• 7月9日