妊娠・出産 腹部エコーについて🤰妊婦健診で、腹部エコーで見てもらっている時にジェ… 腹部エコーについて🤰 妊婦健診で、腹部エコーで見てもらっている時にジェルが少ない?場所だと皮膚がビリビリ電流を流されているような痛みがあります😖 これってみなさんならないものでしょうか? ジェルとかのせいじゃなく私の体質ですかね?💦 ほぼ毎回なのですが、先生に伝えていいでしょうか🥺💦 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 先生 腹部エコー 妊婦健診 体質 きなこ コメント はじめてのママリ🔰✌️ ビリビリするのってなんですかねー?とそれとなく聞いてみた方がいいですね😭 怖いですよね😭 7月8日 きなこ コメントありがとうございます! 今度聞いてみます🥺調べても出てこないので私だけなのかな、、😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます!
今度聞いてみます🥺調べても出てこないので私だけなのかな、、😭