コメント
はじめてのママリ🔰✌️
ビリビリするのってなんですかねー?とそれとなく聞いてみた方がいいですね😭
怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰✌️
ビリビリするのってなんですかねー?とそれとなく聞いてみた方がいいですね😭
怖いですよね😭
「妊婦健診」に関する質問
産院迷ってます。39歳体外受精で2人目、無痛分娩がいいけど遠い… ①国立の総合病院。無痛分娩は無い。家から車で15分。1人目の産院。 基本個室でシャワートイレ付き。病院食なので食の楽しみは無い。 ②計画無痛分娩を行…
今日14wで妊婦健診受けてきました! 鼻骨が写ってなかったりすると染色体異常(ダウン症)などがある可能性があると思うのですが、こちらのエコーは鼻骨っぽいですかね⁇ 今日エコーしてくれた方が、ここは目で少しでっぱっ…
今になって思うと一人目のときに妊婦健診がはじまる前の外来で診察した産婦人科医の対応はセクハラぎみだしおかしかったんじゃないかと思います。 当時もやっとしながらこんなものかなと思ってました。 まず5週2日で初診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます!
今度聞いてみます🥺調べても出てこないので私だけなのかな、、😭