コメント

はじめてのママリ🔰✌️
ビリビリするのってなんですかねー?とそれとなく聞いてみた方がいいですね😭
怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰✌️
ビリビリするのってなんですかねー?とそれとなく聞いてみた方がいいですね😭
怖いですよね😭
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中、痔になったみたいです。 痛みなし、排便時に少量の赤い出血がありました。 妊婦健診終わったばかりで、次回1ヶ月後です・・・。 肛門科行った方が良いですかね?
本日11週2日目なので妊婦健診に行ってきました。 赤字丸印(右側)にはCRL22.3で9週2日目と記載してありますが下の赤丸印の方には40.3mmと記載してありどういう事なのでしょうか? お医者さんは赤ちゃん4センチだよーと言…
妊婦健診1回目で子宮頸がんの検査とエコー検査を行ったのですが家に帰ってからトイレに行ったら茶おりが付いておりました。 いつもはエコー検査で茶おり出た事ないので子宮頸がんの検査で茶おりが出てるのかそれとも何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます!
今度聞いてみます🥺調べても出てこないので私だけなのかな、、😭