子育て・グッズ 完ミからようやく完母に!というところで、乳頭混乱になり、保護器のよう… 完ミからようやく完母に!というところで、乳頭混乱になり、保護器のように哺乳瓶の乳首をつけて授乳してましたが、昨日から授乳中にギャン泣きされるようになりました。1度泣き出すとどの体勢にしてもダメです。旦那がミルク飲ませる時は大丈夫です。もう普通におっぱい飲んで貰えないのでしょうか。最後の赤ちゃんで、やっとの思いでここまできたのに心折れます。 最終更新:7月8日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 完母 乳首 赤ちゃん 授乳中 夫 体 おっぱい 完ミ 保護器 乳頭混乱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント