コメント
ママリ🔰
お電話で問い合わせがいいと思います!可能な所が多いんじゃないかなぁ🤔
補助券は自治体にもよると思うのですが1ヶ月健診の補助券はもう手元にありますか??うちの自治体は妊婦健診補助券と一緒にもらいました☺️
ママリ🔰
お電話で問い合わせがいいと思います!可能な所が多いんじゃないかなぁ🤔
補助券は自治体にもよると思うのですが1ヶ月健診の補助券はもう手元にありますか??うちの自治体は妊婦健診補助券と一緒にもらいました☺️
「病院」に関する質問
こんにちは。妊娠検査薬で陽性がでたため2人目妊娠中です。 来週土曜日病院を初診でいく予定ですが、おそらく 7週3日くらいです。その際に心拍確認されたら 妊娠届などもらえますかね?
義父が心臓の手術をするらしく、全然会いに行けてないので 手術当日に子供達連れて行こうと思っています。 数日後に義実家で食事会があるそうなんですけど、現在実家に帰っています。実家から義実家までは車で3時間(自宅…
至急回答お願いしたいです💦 主人が今日の朝方3時半から4時くらいから寒気がして 寝れなかったらしくて、朝9時くらいに熱計ったら 37,6℃ありました💦 今日病院で検査はできないので、とりあえず主人は 自分の実家に泊まる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アンパンマン
問い合わせしたら
病院にもあるので書いてくださいと言われました!
ありがとございました!