コメント

ママリ🔰
お電話で問い合わせがいいと思います!可能な所が多いんじゃないかなぁ🤔
補助券は自治体にもよると思うのですが1ヶ月健診の補助券はもう手元にありますか??うちの自治体は妊婦健診補助券と一緒にもらいました☺️
ママリ🔰
お電話で問い合わせがいいと思います!可能な所が多いんじゃないかなぁ🤔
補助券は自治体にもよると思うのですが1ヶ月健診の補助券はもう手元にありますか??うちの自治体は妊婦健診補助券と一緒にもらいました☺️
「病院」に関する質問
先週の水曜日から私が発熱して、翌日の木曜日に息子が発熱しました。2人で病院を受診したところ、私はコロナと診断を受けました。息子は検査はしませんでしたが解熱剤を飲んで翌日には熱が下がって元気になりました。 私…
明日から1泊プチ旅行に行きます。 電車で少し大きめの公園に行って、博物館に行く計画です。 小学生の子供が、2週間ほど前からコンコンと咳しています。 病院ではアレルギーの咳かなという診断で、薬飲んでますが、よく…
【出産してから、身体が弱くなった気がするのですが 気のせいでしょうか?】 現在1歳10ヶ月の子どもを育てています。 出産時の出血量が多く、産後の回復自体かなり遅かったのですが、1年近く経ってやっと日常生活が以前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アンパンマン
問い合わせしたら
病院にもあるので書いてくださいと言われました!
ありがとございました!