ままり
お昼寝してる時に切ったり
夜寝てる時に切ったりしてます!
まる
上の子は4歳くらいまで寝てる時に切ってましたが(怖がって起きてる時は切らせてくれない)、下の子は1歳あたりからわたしの膝に座らせて動画を見せてる間にパチンパチンと切ってます😊
はじめてのママリ
お昼寝のときにきるか、YouTube見せたりしてる時に切ってました!
ままり
お昼寝してる時に切ったり
夜寝てる時に切ったりしてます!
まる
上の子は4歳くらいまで寝てる時に切ってましたが(怖がって起きてる時は切らせてくれない)、下の子は1歳あたりからわたしの膝に座らせて動画を見せてる間にパチンパチンと切ってます😊
はじめてのママリ
お昼寝のときにきるか、YouTube見せたりしてる時に切ってました!
「1歳5ヶ月」に関する質問
発語がない1歳5ヶ月、大丈夫でしょうか?😢 かろうじて言ってる感じがあるのはママとパパの2つです。あとは、たーたい(食べたい)も言ってそうな感じがします👂🏻言語理解は割としてそうで、〇〇持ってきてと言うと持ってき…
1歳5ヶ月の指さしについて。 もうすぐ一歳半検診があるのですが皆さんのご意見が聞きたいです。 現在、指差しが完璧ではありません。 ・私に取って欲しいものがある時に 指を指さず手のひらでものを指します。 もしく…
子どもの歯磨きについて 1歳5ヶ月の娘がいます。 今は5ヶ月から使えるHAMICOの歯磨きジェルを使用しているのですが、フッ素の入ったものの方がよいですかね💦 母子手帳の1歳半の欄にはフッ素塗布やフッ素の入った歯磨き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント