子育て・グッズ ミラーレスを買うかビデオカメラを買うか、、本当はレスが欲しいけどお金ないし高いからなあ😂 ミラーレスを買うかビデオカメラを 買うか、、本当はレスが欲しいけど お金ないし高いからなあ😂 最終更新:2024年7月9日 お気に入り お金 ビデオカメラ ミラーレス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ビデオカメラを買ったあとミラーレス買いました🥲 写真も綺麗に撮れるし最初からミラーレス買えばよかったと後悔してます😂 7月8日 ママリ えーやっぱりミラーレスですかね、、ミラーレス動画でズームとかしても綺麗ですか? 動くものだとやっぱりビデオカメラがいいのかなあとか悩んでおります、、 7月8日 はじめてのママリ🔰 ミラーレスも物によりますね…😭 私は寄って撮れるようにレンズも割といいの買ったのでズームしても綺麗に撮れます📷 写真は撮らなくて動画だけならビデオカメラでも全然いいと思います!ただ最近はビデオカメラって殆ど作られてないらしく2年前に買った時点でめちゃくちゃ数少なかったです🥲 7月8日 ママリ やっぱりそうですよね〜いい物になるとレンズも買って20くらいですかね😂 ビデオカメラあまり需要ないんですかね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーやっぱりミラーレスですかね、、ミラーレス動画でズームとかしても綺麗ですか?
動くものだとやっぱりビデオカメラがいいのかなあとか悩んでおります、、
はじめてのママリ🔰
ミラーレスも物によりますね…😭
私は寄って撮れるようにレンズも割といいの買ったのでズームしても綺麗に撮れます📷
写真は撮らなくて動画だけならビデオカメラでも全然いいと思います!ただ最近はビデオカメラって殆ど作られてないらしく2年前に買った時点でめちゃくちゃ数少なかったです🥲
ママリ
やっぱりそうですよね〜いい物になるとレンズも買って20くらいですかね😂
ビデオカメラあまり需要ないんですかね💦