コメント

ママりん
オーダー面談というのが何を指しているのかが分かりかねますが、
交渉じたいはできますよ‼︎
当社は面接時や最終面接前に希望年収と提示予定の年収などお伝えしてました😊
ママりん
オーダー面談というのが何を指しているのかが分かりかねますが、
交渉じたいはできますよ‼︎
当社は面接時や最終面接前に希望年収と提示予定の年収などお伝えしてました😊
「年収」に関する質問
税込年収700万程、30代後半の夫のお小遣い2万って少ないですか? 会社の人たちとの食事会や、散髪や洋服代などは家計から出してます。 同じような方いましたら、お小遣いの金額教えてください🙇
無知ですみません💦 住宅ローンについてです。 家を2年以内くらいで建てたいと思っているのですが 旦那が再来月職を変える予定です、 年収350万ほど。 私は勤続年数9年、年収200万程 元々社員でしたが子供が出来てからは…
ご意見お聞かせ下さい。 3人家族(息子1人)、年収約800万、持ち家ローン月々約10万、ボーナス払い年間40万。 子供の為、老後の為の貯金や保険の支払いもそれなりにあります。 ざっくりなので見て下さっている方は貯金額…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採用側のお仕事の方ですか?
予定年収は採用ページに載っていただけで、面接の時点では何も言われませんでした。
最終面接に合格後の先日、企業から就業規定や固定給について郵送で資料が届きました。明日はそれを見ながらZoomで総務の方と面談します。
交渉はどんなふうにすればいいでしょうか?