コメント

はじめてのママリ🔰
背中ですか?💦結構ひどい発疹ですね...
プールはやめた方がいいと思います。
水疱瘡っぽい感じですかね😭

mari
プールはやめた方がいいと思います😱結構ひどいですし、他の子がみたらびっくりすると思います💦
感染症とかだとうつしてしまうと思いますし…
汗疹というより、とびひとかダニとかにみえました😭
-
makamaka
とびひありえそうです!
ありがとうございます!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
背中ですか?💦結構ひどい発疹ですね...
プールはやめた方がいいと思います。
水疱瘡っぽい感じですかね😭
mari
プールはやめた方がいいと思います😱結構ひどいですし、他の子がみたらびっくりすると思います💦
感染症とかだとうつしてしまうと思いますし…
汗疹というより、とびひとかダニとかにみえました😭
makamaka
とびひありえそうです!
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
長文失礼します。 子供の言ってる事なのでどこまでが本当かは分かりません 子供が幼稚園でけがをしました。 目頭上を縫うほどでは無いですが、えぐれてしまい 鼻に擦り傷、鼻血も出ました。傷跡は残るかもしれません。 先…
心配なら病院行っておいたら?というのが正論だと思うのですが、相談させてください🙇 今日の夜中にもうすぐ2ヶ月の赤ちゃんが 添い寝ベッド60センチほどの高さからフローリングに落ちてしまいました。 添い寝ベッドの柵…
今RSウイルスで熱が38〜39度台をいったりきたりしてます。病院に通い酸素濃度測ってますが入院するほどでもないとのことだったので自宅療養ですが、水分補給はアクアライトとかの方がいいですか💦? 食事は普段と同じ量で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
makamaka
急にブワーって出てきて、
悪化しているので気になります😭