コメント

はじめてのママリ🔰
今それで使ってますが、普通に使えましたよー🙆♀️広口は大丈夫みたいです😊
はじめてのママリ🔰
今それで使ってますが、普通に使えましたよー🙆♀️広口は大丈夫みたいです😊
「ピジョン」に関する質問
和光堂の「赤ちゃん純水」とか ピジョンの「ピュアウォーター」って そのままミルク作りに作れますか? ※哺乳瓶に粉を入れて、沸騰させているお湯を1/3〜1/2くらいいれてとかし、上記の水をそのまま開封して沸かさずに湯…
どうしようもなく坐骨神経痛が痛くてまともに歩けません😭😭😭😭 妊娠34週です😭😭😭 もう痛くて痛くて右足引きずってます😣 大丈夫な時間もたまにあるのですが、やばい時間は本当、、 上2人産んでますがここまでのことはなか…
ピジョンのポチッと使ってる方、哺乳瓶使ったら毎回除菌乾燥かけてますか?何本か溜まってから除菌乾燥してますか?溜まってからの場合、洗ってシンクに置いておく感じでしょうか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
お子さんはピジョン母乳実感とチュチュを試された結果、今現在チュチュの乳首を使っているというかたちですか?😃
はじめてのママリ🔰
いえ、産院が母乳実感だったのと、1人目も母乳実感だったので初めから母乳実感の方のみです!
譲り受けたチュチュの哺乳瓶があったので、乳首だけつけかえました😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます💖試してみます🎵