産婦人科・小児科 小学1年生の娘は支援学級に通っています。支援学級に通う際は幼稚園の時… こんばんは 小学1年生の娘は支援学級に通っています。 支援学級に通う際は幼稚園の時に市役所から 心理士の方がきてwiskをしてその結果で支援学級が決まりました。 特別児童扶養手当の申請をしたく、診断書が欲しいのですが 沖縄県の南部で発達の検査をしてくれる病院はどこがありますか?調べてみたらどこもいっぱいでした、、、 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 病院 幼稚園 発達 沖縄県 申請 めーーー コメント まーまーりー 発達検査は町や市の役場でできます!診断書は発達外来があるドクターが出してくれますが、いまは正直どこもいっぱいですし、特児手当の診断書がほしいというと断るところもありますよ💦療育などには通ってないですか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント