まーまーりー
発達検査は町や市の役場でできます!診断書は発達外来があるドクターが出してくれますが、いまは正直どこもいっぱいですし、特児手当の診断書がほしいというと断るところもありますよ💦療育などには通ってないですか?
まーまーりー
発達検査は町や市の役場でできます!診断書は発達外来があるドクターが出してくれますが、いまは正直どこもいっぱいですし、特児手当の診断書がほしいというと断るところもありますよ💦療育などには通ってないですか?
「病院」に関する質問
子どもの心療内科について。 年長さんの娘がいます。 強迫性障害だと思うのですが、病院は大体新規受付してませんってなってたりするんですが、受付解放されるのを待つものなんでしょうか? それとも、区のこころの相談…
4歳の娘が夜間になると咳をします。 1時間に1回くらい?です。 小児科行った方が良いのでしょうか? 咳と鼻水は時間薬な気がして 下の子も2歳なのでイヤイヤ期で なかなか病院に行く気が起きません。 年末に風邪をひき、…
犬飼ってる方! 餌を喉に詰まらせた場合 19時頃に愛犬が餌を詰まらせて沢山吐いたあと、 まだえずいてる感じがありました💦 下の色も紫色になってて苦しそうにしてました 夜間が21時からしか空いてなかったので とりあえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント