はじめてのママリ🔰
今のところ症状はお熱だけですか??
お熱だけだとしても、解熱剤もらうだけになるかどうかは診察の結果次第になると思います😌
もし疑われる感染症などがあれば検査されるでしょうし、処方内容が変わってくるかと🥲
本人がそれほど辛そうにしていなくて、すぐお熱が下がってくるようならそのままおうちで様子をみてもいいかもしれません✨
咲や
行くなら明日ですかね🤔
インフルエンザやコロナは発熱から時間が経たないと陽性が出ないです
最近次男が手足口病で40℃出しました😣
はじめてのママリ🔰
今のところ症状はお熱だけですか??
お熱だけだとしても、解熱剤もらうだけになるかどうかは診察の結果次第になると思います😌
もし疑われる感染症などがあれば検査されるでしょうし、処方内容が変わってくるかと🥲
本人がそれほど辛そうにしていなくて、すぐお熱が下がってくるようならそのままおうちで様子をみてもいいかもしれません✨
咲や
行くなら明日ですかね🤔
インフルエンザやコロナは発熱から時間が経たないと陽性が出ないです
最近次男が手足口病で40℃出しました😣
「新生児」に関する質問
2人目って育てやすいのか、それともこれから大変になるのか?😂 下の子は生後1ヶ月から夜通し寝るようになり、日中も基本セルフねんね、めちゃくちゃありがたいです🥲🥹 上の子もわりと寝る子でしたが、日中はとにかく抱…
年子ママさんに質問です👶🏼 ちなみに我が家は1歳1ヶ月差予定です! この度第2子を妊娠し、4月末出産予定です! そこで今1番心配してる事があるので、 皆さんの経験を参考にさせて欲しいです😢 寝室問題です… 新生児の泣…
上の子が保育園に通っていてクラスでインフルエンザがでたらしいのですが、家に新生児がいて心配でどうすれば良いのか( ; ; ) 上の子は予防接種は一回目が終わっています。お家に帰ったら手足を洗うという予防対策はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント