はじめてのママリ🔰
28日周期の人なら
生理開始日の2週間後ですね!
生理が何日で終わるのかは人によるので
7日あったと計算したら1週間後です🙆♀️
🍓
それは人によって違いますよ
大体生理が始まった日から14日前後と言われてますがそれより早く排卵したり1週間以上遅れて排卵することもあります
だからみなさん排卵検査薬とかを使って調べたり病院で内診してもらったりして妊活してます
はじめてのママリ🔰
28日周期の人なら
生理開始日の2週間後ですね!
生理が何日で終わるのかは人によるので
7日あったと計算したら1週間後です🙆♀️
🍓
それは人によって違いますよ
大体生理が始まった日から14日前後と言われてますがそれより早く排卵したり1週間以上遅れて排卵することもあります
だからみなさん排卵検査薬とかを使って調べたり病院で内診してもらったりして妊活してます
「生理」に関する質問
明後日流産手術があります。 前回4月に初めて流産し自然排出しました。今回も2回目流産してしまい手術になりました。 不育症の検査も次生理が来たらしようと思っています。 2人目は欲しいし3歳差希望です。 1人目は順調…
ホルモン補充周期後の生理は、薬をやめて何日後にきましたか? 凍結胚移植をしましたが陰性でした。 昨日判定日で陰性だったので、昨日の昼から膣錠とエストラーナテープを中断しています。 今日の夜、生理のような出血…
12月末に初期流産、自然排出しました。 今日内診してもらい、綺麗になってるとのことでした。 若干の出血は続いており、人によっては次の生理まで続くかもしれない、と言われました。 次の妊活について聞いたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント