雑談・つぶやき 声には出さない。絶対家族にも友達にも直接は言わない。だから、匿名で… 声には出さない。絶対家族にも友達にも直接は言わない。だから、匿名で、ここにだけ書かせてほしい。 もう、親やめたい。全部すててしまいたい。こどもたちもかぞくもみんないらない。こどもなんか作らなきゃよかった、こんな人間に、子育てする資格なんかない。時間を戻したい。そしたら結婚しても子なしを選択する。 最終更新:7月8日 お気に入り 5 子育て 親 友達 家族 資格 結婚 s(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 同じです。 私も最近しんど過ぎて、 独身に戻りたいです。 やり直したい。 7月8日 s ありがとうございます、、自分一人の人生ならどんなに楽か、て思いますよね。自由がほしい。お金もほしい。すきなことをすきなだけしたい。すべて投げ出してしまいたい。 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます、、自分一人の人生ならどんなに楽か、て思いますよね。自由がほしい。お金もほしい。すきなことをすきなだけしたい。すべて投げ出してしまいたい。