自分の親が毒親って思ってる人いませんか?自分がそうなのですが、話をあ…
自分の親が毒親って思ってる人いませんか?自分がそうなのですが、話をあげるとキリがなく他の人とこんなこと話す相手もいないし実親との関係がいい子ばかりなので尚更で💦
毒親だと思った話聞きたいです💦
- りん(3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ママリで愚痴ると私の親は毒親だと言われるので、恐らく毒親です😂
挙げたら長いです😂
自分の親が毒親って思ってる人いませんか?自分がそうなのですが、話をあげるとキリがなく他の人とこんなこと話す相手もいないし実親との関係がいい子ばかりなので尚更で💦
毒親だと思った話聞きたいです💦
はじめてのママリ🔰
ママリで愚痴ると私の親は毒親だと言われるので、恐らく毒親です😂
挙げたら長いです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないですが、 ほんとに泣きが強くてこっちも抱っこしながらなんで泣くのうるさいよって言ってしまいます。 そしてこっちまで号泣してしまって、、、旦那が仕事でしたが急遽休んでくれました。 声を出しながら久々…
気分を悪くしたらすみません。 2歳1ヶ月の男子を育てています。 平日は朝から晩までフルタイムワンオペです。 イヤイヤ期に入り、毎日ちょっとした事でイライラ してしまい、毎日怒鳴ってしまいます。 今日はいう事を聞か…
娘は赤ちゃんの時もイヤイヤ期もずーーっと激しくて毎日しんどかったけど今友達みたいに話して悩み聞いたり聞いてもらったり恋バナ聞いてキャーキャー言ってるの本当に昔の自分に見せてあげたい。。🥹 しんどすぎてハゲた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント