🦄🦋
Pigeonの母乳実感を使ってたよ!

🦄🦋
NUKを使ってたよ!!!

🦄🦋
チュチュベビーを使ってたよ!!

♡ママリ♡
NUKを使用してましたが、出る量が凄いです😭生後2ヶ月頃に購入してみましたが、我が子は、口から溢れ出てました😭
-
🦄🦋
出すぎるってよく見ます😢
ありがとうございます😭- 7月8日
🦄🦋
Pigeonの母乳実感を使ってたよ!
🦄🦋
NUKを使ってたよ!!!
🦄🦋
チュチュベビーを使ってたよ!!
♡ママリ♡
NUKを使用してましたが、出る量が凄いです😭生後2ヶ月頃に購入してみましたが、我が子は、口から溢れ出てました😭
🦄🦋
出すぎるってよく見ます😢
ありがとうございます😭
「育児」に関する質問
仕事しかしない旦那、普通ですか? 現在38週妊婦、2歳の子を自宅保育しています。 妊娠中ということもあり、本当に体の色んな所が痛い、、 正直2歳の子の育児をするので手一杯です。 旦那は帰ってきたらすぐにダイニン…
旦那に自由を与えすぎてるから自分の時間は自分のだけ!って思考のままなんですかね?? 私は旦那が休みの日は基本的には旦那が自主的に起きてくるまで起こさないし、お昼寝してても起こしません。 普段疲れてるだろうし…
愚痴らせてください。 今日は仕事がお休みです。 午前中に婦人科の予約を入れて、お昼ご飯はコメダ珈琲、午後は耳鼻科、その後売り場面積が大きい本屋さんに行こうと思ってワクワクしていました。 そして今朝。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント