🦄🦋
Pigeonの母乳実感を使ってたよ!

🦄🦋
NUKを使ってたよ!!!

🦄🦋
チュチュベビーを使ってたよ!!

♡ママリ♡
NUKを使用してましたが、出る量が凄いです😭生後2ヶ月頃に購入してみましたが、我が子は、口から溢れ出てました😭
-
🦄🦋
出すぎるってよく見ます😢
ありがとうございます😭- 7月8日
🦄🦋
Pigeonの母乳実感を使ってたよ!
🦄🦋
NUKを使ってたよ!!!
🦄🦋
チュチュベビーを使ってたよ!!
♡ママリ♡
NUKを使用してましたが、出る量が凄いです😭生後2ヶ月頃に購入してみましたが、我が子は、口から溢れ出てました😭
🦄🦋
出すぎるってよく見ます😢
ありがとうございます😭
「育児」に関する質問
子供たちの育児に疲れてしまいイライラする日々です😭😭 ホルモンバランスの影響もありイライラを改善するべくホルモン療法もしています。 イライラするとぐちぐちぐちぐち子供にたいして言葉を投げつけてしまいます。私が…
育児時短就業給付を受けてる方いませんか? 復職する時に時短を希望し育児時短就業給付を受けれると言われたんですが、これは会社が申請するもので私が書かないといけない書類等なかったですよね? 今月、復職後の初給料…
転職しようか悩んでます。 30歳 高卒 子どもは年長、年少、1歳児 旦那、実家は頼れず基本ワンオペ 現在の職場環境 事務 13年目(内4年程は産育休で休職) 年収300万円未満 フレックス勤務可で定時は9時半〜18時 現在は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント