ファッション・コスメ 背も低いし、痩せてる人(ガリガリ)どこで服買ってますか?Sはデッカイ… 背も低いし、痩せてる人(ガリガリ)どこで服買ってますか? Sはデッカイし、XSでもウエスト大きいです。(骨格ウェーブで上半身ペラッペラ、足はそこまで細くない) ユニクロやGUの150cmでちょうどいいです。 大人向けのブランドで小さいサイズ展開あるブランドどこでしょう? 最終更新:7月8日 お気に入り ブランド ユニクロ 服 GU はじめてのママリ🔰(7歳) コメント む 私がガリガリだった時(154センチ、37.38キロ)はユニクロのキッズ買ってました🤣 7月8日 はじめてのママリ🔰 ユニクロのキッズサイズめちゃくちゃ使えますよね〜!デザインもシンプルですし😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ユニクロのキッズサイズめちゃくちゃ使えますよね〜!デザインもシンプルですし😊