コメント
Misa
わたしも、かなり偏った食事をしていましたよ( ^∀^)マックのポテトしか食べてなかった時期もありました(^^)スイカしか食べない日もありました!
つわりがある時は、食べれる物を食べれば大丈夫だと思います(^^)キレートレモンも大丈夫ではないでしょうか(^^)
かたかな
わたしも2人共にそんな感じでした!
普通だと思いますよ!
良くないって気にしてるとストレスたまるので、基本的なアルコールやカフェインに気を付けていれば問題ないですよ🎵
-
しおママ
返信ありがとうございます('∀`)
みなさんつわりの時は同じような状態なんですね!安心しました(..。)
アルコールはもちろん、カフェインにも気をつけて妊婦生活楽しみます^ ^- 4月10日
ゆゆたんたん
つわりのうちは食べれるものを食べていてもいいみたいですよ(*'ω'*)
私も偏ってましたし(*_*)
食べても結局吐いたりしてましたが
無事に産んでます(*'ω'*)
水さえ飲めれば大丈夫だって聞いたこともあるので(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
水すら飲めないくらいになったら
病院行って点滴とかせなあかんみたいですが(*_*)
-
しおママ
返信ありがとうございます^ ^
私は吐くまではないので、まだ軽い方なんだと思います(..。)
水分取るように心がけますね(^^)
つわりが無くなったら栄養にも気をつけて、妊婦生活楽しんでいきます♪- 4月10日
a r y
悪阻がひどく入院してました‼
毎日、氷と素麺でした😂💦
水分さえ取れていれば、食べられるもので大丈夫みたいです✴
-
しおママ
大変だったんですね(ノ゚ェ゚) 自分はまだ恵まれている方だな、と実感します。
お互い妊婦生活楽しみましょう♪- 4月10日
COCO
今はまだ食べた物、飲みたい物で大丈夫ですよ!
私は食べづわりで仕事中はグミやキャンディー沢山食べてました😁 つわりピーク時の食事は野菜と納豆としらす干しと白米しか食べれなくそればかりで調子の良い時に他に食べれる物を食べるようにしてました!
-
しおママ
返信ありがとうございます('∀`)
私も仕事中お腹が空くと気持ち悪くなってしまうので何か食べてます。笑
かと言って食べすぎると後悔するのですが(._.;)
つわりが落ち着いたら栄養のあるもの食べるように心がけます(o´∀`)ノ゙- 4月10日
りあちん
母子共に問題があるくらいになると、検診の時に先生が支持してくれるはずです(^-^)/
無理して食べるのもしんどいですよね(>_<)
無理なくとれるものをとってくださいね(^-^)/
-
しおママ
病院の先生にも意見をもらいながら、つわりを乗り越えていきます!
心配して下さりありがとうございます♪- 4月10日
○おしゅぬん○
つわりが治まるまでは
食べれる物や食べたい物を
食べてもいいと思いますよ♪
私はマックやお好み焼き
ばっかり食べてました(笑)
キレートレモンもよく飲んでましたよ!
-
しおママ
私もマック食べてしまいます。笑
でも、つわりもあと少しで無くなると信じて、頑張ります('∀`)- 4月10日
しおママ
返事ありがとうございます^ ^
たしかにマックのポテト美味しくて、食べてしまいます。笑
まだ偏った食事しかできませんが、つわりもあと少しだと信じて頑張ります!