コメント
❁wnmm❁
上2人ともそんなもんでしたよー( ˆ࿀ˆ )
2歳半ぐらいから落ち着いてきました🙌
ぷぅ
うちも次から次へ興味が移ります(^^;
ブロックで遊んでいると思えば、ままごとしよー!って誘われます(笑)
本は2歳くらいから1冊読み終われるようになりました!内容が理解できるようになったのかな?と思います。
子どもだし、そんなもんか〜くらいにしか思ってませんでした(^^;
-
ココア
同じですねー!やはり、みんなそんなもんですよね。
本当に、自分からこれやろうって持ってきたのに、やっぱこれ~、みたいに次々変わります。もう少し大きくなるとまた違ってくるんですね(^^)- 4月9日
-
ぷぅ
今日も、ままごとしてたのにピアノのおもちゃ持ってきて、えー(笑)ってなりました(^^;
おもちゃがあちこち散らかって、片付けてから出してよー!ってなります(*_*)
もう少し集中力がついたら、変わってくれることを祈ります\(^^)/- 4月9日
-
ココア
分かります~!私はもう、えーさっき○○したいって言ったじゃーんって突っ込んでます(^^;
そうですよね!それやるなら、とりあえずこれ片づけよ?って言ってます。そうすると、やっぱそっちやるーってなったり…
もう少しすると集中力もついてくるんですかね。本当に、変化に期待ですね!- 4月9日
ココア
そうですよね!もう少し先ですよね。安心しました(^^)