子育て・グッズ 戸田市の保育園!9月で1歳になるので保育園探し中です。戸田市でおすすめ… 戸田市の保育園! 9月で1歳になるので保育園探し中です。 戸田市でおすすめの保育園はどこでしょう? 最寄りは戸田駅です🚃 まだどこにも見学に行ってないため、何かアドバイスがあればお願いします🙇 できれば園庭があって園内綺麗なところがいいなと思っています🙏 最終更新:7月12日 お気に入り 保育園 おすすめ 1歳 戸田市 るん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 戸田駅周辺だと、人気なのはさくら草、戸田駅前保育所あたりですかね。 年度途中だと空きはないみたいですけど😥 見学は出来れば行った方がいいですよ😁 7月10日 るん コメントありがとうございます! ちょうどその2つは候補に入っていました😊見学だけでも行ってみようと思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
ちょうどその2つは候補に入っていました😊見学だけでも行ってみようと思います!