コメント

はじめてのママリ
戸田駅周辺だと、人気なのはさくら草、戸田駅前保育所あたりですかね。
年度途中だと空きはないみたいですけど😥
見学は出来れば行った方がいいですよ😁
はじめてのママリ
戸田駅周辺だと、人気なのはさくら草、戸田駅前保育所あたりですかね。
年度途中だと空きはないみたいですけど😥
見学は出来れば行った方がいいですよ😁
「保育園」に関する質問
保育園行きだしてから鼻水、咳、発熱、中耳炎 治る、またなるの繰り返しでほぼずっと鼻水🥲 完全に症状が落ち着いてプールOKして その2日後にまた鼻水、、、 プールのせいなのか、なんなのか、、、 プールやってないと…
今2歳児クラスで保育園に通っています。 子供は偏食ですが、先生たちが根気強く 付き合ってくれています。 子供も保育園に行きたくない!ということは ほぼなく、行ったら帰りたくない!と 遊べる限界まで遊んでから帰っ…
仕事の休みが少なくて、週6働いています。 保育園も月〜土フルで預けてて、なんだか罪悪感がおおきくなってきました。 娘も疲れてるだろうし、私が憂鬱になってどうするんだって感じですが🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るっこ
コメントありがとうございます!
ちょうどその2つは候補に入っていました😊見学だけでも行ってみようと思います!