妊娠・出産 😭遅延排卵の影響が心配です😭先日、胎嚢を確認してもらったばかりです!お… 😭遅延排卵の影響が心配です😭 先日、胎嚢を確認してもらったばかりです! おそらく5週目との診断で、心拍はまだ確認できていません。 排卵が生理日からの計算だと3週間遅れているとのことで、遅延排卵による赤ちゃんへの影響が気になります…。 元々生理不順(遅れることが多め)です…。 同じような診断で、元気な赤ちゃんが産まれたよという方がいたら、お返事いただけると嬉しいです😭😭😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 2 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 ずっきー(生後0ヶ月) コメント 🦄🦋 排卵が遅れて上の子を妊娠しましたが元気に生まれて来ましたよ! 今も5歳になりましたが特に問題はないです! 7月8日 ずっきー ご回答ありがとうございます🥲 そうなんですね!! お腹の子を信じて次の診察に備えます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずっきー
ご回答ありがとうございます🥲
そうなんですね!!
お腹の子を信じて次の診察に備えます!