子育て・グッズ 予防接種の副反応の程度って、きょうだいは同じくらいになるものですか?… 予防接種の副反応の程度って、きょうだいは同じくらいになるものですか? 上の子は2ヶ月(1回目)の時、接種した日の晩に39℃まで上がりました。 今日下の子の接種に行ってきたので、同じように高熱が出る可能性高いなら今のうちに準備しておこうと思いまして🤔 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 予防接種 熱 上の子 副反応 four_u(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ありす うちは全然違います😅 7月8日 four_u そうなんですね! うちも違うことを祈ります🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
four_u
そうなんですね!
うちも違うことを祈ります🥹