サプリ・健康 産後3ヶ月で生理が再開したのですが、生理が終わって1週間ぐらいして排… 産後3ヶ月で生理が再開したのですが、生理が終わって1週間ぐらいして排卵中なのかよくわからないのですけど子宮がとても痛いです。右が痛かったり、左が痛かったり日によってバラバラなのですが、チクチクズキズキ痛みます。今日は恥骨らへんもとても痛く感じました。同じような経験をした方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。病院へ行ったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 病院 生理 排卵 産後 にこ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント