コメント

🦄🦋
その支払い用紙にもよりますよ!
期限までしか使えないものだったり期限が切れてもそのまま払えたりするものがあります!
問い合わせれば新しい物くれますよ!

はじめてのママリ🔰
貯金から出せないのでしょうか?😅奥様の収入等はありませんか?🤔
支払い期限まであと20日以上ありますが…単発バイトでも稼げる金額ですよね💦
🦄🦋
その支払い用紙にもよりますよ!
期限までしか使えないものだったり期限が切れてもそのまま払えたりするものがあります!
問い合わせれば新しい物くれますよ!
はじめてのママリ🔰
貯金から出せないのでしょうか?😅奥様の収入等はありませんか?🤔
支払い期限まであと20日以上ありますが…単発バイトでも稼げる金額ですよね💦
「電気代」に関する質問
旦那がアホすぎて疲れる😮💨 「エアコンが寒いからめっちゃ着込んだ💦」って…私が外出先から帰ってくると冬用のフリース着てブランケットを膝に巻いてる旦那…。 「冷房の温度あげればいいじゃん💦電気代もったいないじゃん…
一般家庭のガソリン代補助いらないと思う方! 企業や物流のみでいいと思う方いませんか? 我が家は都内で車も必要ないので保持していません! 正直一般家庭のガソリン代の補助金って車持ってない人からすればそれは不要…
【エアコンについて】 8ヶ月の息子がいて日中エアコンを結構つけているのですが、付けたり消したりするのと付けっぱなしだとどちらが電気代安いのでしょうか? 朝起きてリビングのエアコンをつける ↓ 息子が眠くなって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!
初めて知りました😭
私のは使えるのかな?🥲
どうやってわかりますか?😭
🦄🦋
そこまではちょっとわからないので問い合わせた方が早いと思います😅
はじめてのママリ
問い合わせみたいです、ありがとうございます🙇♀️