庭に木目調のフェンスを18m×1.8mで設置したい。安価なものを選びたい。
庭にフェンスを設置したいんですが幅18m高さ1.8mだと結構お値段しますよね?😂
物は木目調が良いんですけど安価のものを選ぶつもりではいます。
- むん(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
うちは去年、幅8メートル高さ1.8メートルで30万くらいだったので18メートルだと70~90万くらいしそうですね💦
木目調なら木目調のアルミフェンスじゃなくて樹脂?だと少し安いと言われました。
庭にフェンスを設置したいんですが幅18m高さ1.8mだと結構お値段しますよね?😂
物は木目調が良いんですけど安価のものを選ぶつもりではいます。
ママリ
うちは去年、幅8メートル高さ1.8メートルで30万くらいだったので18メートルだと70~90万くらいしそうですね💦
木目調なら木目調のアルミフェンスじゃなくて樹脂?だと少し安いと言われました。
「住まい」に関する質問
高級なハウスメーカーと 良心的な工務店だと、やはり光熱水費って だいぶ変わるんですかね🤔 あまり家にお金かけたくないので、 地元の良心的価格の工務店でいいかなーと 思ってましたが、光熱水費等で逆転したり します…
明日の午後から車で30〜40分の場所に引越し予定です。 明日は父か仕事でいないので祖父のトラックを借りて祖父のみ来てもらい手伝ってもらいます。(旦那は荷物搬入までアパート待機)父が仕事終わるのが夜なので明日の家電…
建売の購入を考えているのですが こちらの物件ですと いくつの補助金が受けられるのでしょうか? また申請するのにもお金がかかるようですが その辺りも詳しく教えて頂ければと思います🙇♀️ 光熱費ゼロ (省エネラベル…
住まい人気の質問ランキング
むん
わー💦結構しますね🥲
ママリさんのお家のフェンスは何を使われましたか?
もし良かったら教えていただきたいです✨
ママリ
LIXILのアルミフェンス木目調にしました🙂
目隠しフェンス高いですよね~💦
むん
アルミやっぱり高いんですね〜💦
ありがとうございます✨
参考になりました!