1歳2ヶ月、歩けるようになって手を繋がるのを嫌がるようになりました😢…
1歳2ヶ月、歩けるようになって手を繋がるのを嫌がるようになりました😢
みんなそんなものですか、、?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ
同じくですよ〜
「やめろっっ😠」って振り払われますが、怖い時だて手出してきますね🙄
ゴルゴンゾーラ
嫌がってました😂
自由に動けるのを制限されるのが嫌なんでしょうね☺️
ママリ🔰
もうすぐ1歳5ヶ月ですが、いまだに手繋いで歩いてくれないです😂
1歳2ヶ月、歩けるようになって手を繋がるのを嫌がるようになりました😢
みんなそんなものですか、、?
はじめてのママリ
同じくですよ〜
「やめろっっ😠」って振り払われますが、怖い時だて手出してきますね🙄
ゴルゴンゾーラ
嫌がってました😂
自由に動けるのを制限されるのが嫌なんでしょうね☺️
ママリ🔰
もうすぐ1歳5ヶ月ですが、いまだに手繋いで歩いてくれないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ほっぺたのよだれかぶれってどの軟膏が1番効きますか? よだれを垂らしたプレイマットの上にうつ伏せになったり、頻繁に拭いてたりしたら乾燥してぶつぶつしてしまいました💦 家にあるのが キンダベート ロコイド リンデ…
小学生のお子さんがいる方に質問です ハンカチどの柄がいいと思いますか? とある理由でお菓子と別にプチギフトを小学生の子にあげます 150円ぐらいの気軽なものです 低学年の男の子と高学年の女の子です 女の子のハン…
白斑ができて、母乳マッサージで開通してもらいましたが、また詰まってしまったようです… おっぱいが痛すぎて眠れません… 冷やしてカロナール飲んでいますが、痛みは取れないし、母乳マッサージも痛いの我慢しなきゃいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント