コメント

けろけろけろっぴ
穴ぶちぶちって1箇所じゃなくて
何箇所かあけるてことです??
けろけろけろっぴ
穴ぶちぶちって1箇所じゃなくて
何箇所かあけるてことです??
「乳首」に関する質問
添い乳、めっちゃ難しくないですか?😭 乳首を探して首振りまくって全然吸ってくれません、、、 ネットで調べても難しいと言ってる方いなくて、皆さんどうやってやってるんですか? お互い横になってお腹を合わせる形に…
まだ生後6日ですが、完ミにしようか迷ってます、、 乳首が切れて痛すぎて激痛です。😨元々でるタイプでもないので今10でてるぐらいだと思います。 上の子達もいてなかなか混合は時間とられるし、今でさえタイミング悪けれ…
卒乳断乳のタイミング逃しすぎてまだのんでる😇 生理前なのか乳首痛いし寝る前のぱいぱい飲む時も片手でさわさわしてきてまじで気持ち悪すぎる。 もう早く卒業して。 半袖になったらね!と言ってますができるのやら。 タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
初めてのみ悪いって思った時に1箇所開けて、今日また1箇所開けました!
けろけろけろっぴ
2箇所からミルクでてるってことですか??
むせたりしないんですか?😳
ままりちゃん
そうなります!むせることは無いです!
実際おっぱいを搾乳してる時に見てるとわかるんですが、色んな箇所から母乳出てくるので問題ないかと思います!