子育て・グッズ ちくびSサイズの飲みが遅いので爪楊枝で穴を開けたら効果があった。同じ経験をした人いますか? ちくびSサイズで飲みがめちゃ遅くて、Mに変えても変わらなかったから乳首に爪楊枝で穴を開けるって言うのやってるんですけど、サイズアップするよりものんでくれるようになりました。 これからサイズアップするより穴ブチブチに開けてけばお金もかからないしいいんじゃない?てめちゃ思ったんですけど 同じようにやってる方いますか? 最終更新:7月9日 お気に入り ブチ 乳首 お金 ちくび ままりちゃん(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 穴ぶちぶちって1箇所じゃなくて 何箇所かあけるてことです?? 7月8日 ままりちゃん 初めてのみ悪いって思った時に1箇所開けて、今日また1箇所開けました! 7月8日 けろけろけろっぴ 2箇所からミルクでてるってことですか?? むせたりしないんですか?😳 7月8日 ままりちゃん そうなります!むせることは無いです! 実際おっぱいを搾乳してる時に見てるとわかるんですが、色んな箇所から母乳出てくるので問題ないかと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
初めてのみ悪いって思った時に1箇所開けて、今日また1箇所開けました!
けろけろけろっぴ
2箇所からミルクでてるってことですか??
むせたりしないんですか?😳
ままりちゃん
そうなります!むせることは無いです!
実際おっぱいを搾乳してる時に見てるとわかるんですが、色んな箇所から母乳出てくるので問題ないかと思います!