コメント
りん
皮下注射です🙆♀️
採血の失敗って普通にあることですよ、、、
血管浮き浮きでも失敗する時は失敗します😅💦
予防接種の失敗になれば打ち間違いとかでしょうけど病院ごとに気をつけてはいるだろうし皮下だけど稀に血管突くとかもあるだろうけと逆血は確認絶対します💦
まるまる
上記のコメントまで見ました。
質問内容のみの話だと予防接種は採血とは違うのでそこまで気にしなくても、と思いましたが、他にも不信感があるのでしたら病院を変える方が早い気がします😅
りん
皮下注射です🙆♀️
採血の失敗って普通にあることですよ、、、
血管浮き浮きでも失敗する時は失敗します😅💦
予防接種の失敗になれば打ち間違いとかでしょうけど病院ごとに気をつけてはいるだろうし皮下だけど稀に血管突くとかもあるだろうけと逆血は確認絶対します💦
まるまる
上記のコメントまで見ました。
質問内容のみの話だと予防接種は採血とは違うのでそこまで気にしなくても、と思いましたが、他にも不信感があるのでしたら病院を変える方が早い気がします😅
「1歳」に関する質問
一昨日で1歳になったので、断乳を始めました。 2日経ちましたが今のところ一回も上げずに頑張れていますが、左胸だけパンパンに張るので乳性炎怖くてパンパンになったら手絞りで少しずつ搾乳してますが、おっぱいって吸…
2月15日で娘が1歳になります。 12月12~2月11までが育休の最後の育休手当です。 2月12~14?日分の端数は 2月に入ると思いますか? 会社の締め日が15日です。カレンダーでは土曜日でした。
赤ちゃんの頃の娘に会いたくなって、胸が締め付けられるというか…とてもさみしくなります。 現在4歳です。もちろん今もかわいいです。 ふと、もう二度と戻れない赤ちゃんの頃の娘にすごく会いたくなります。 もう一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
お詳しいですが、医療職の方ですか??
医師に採血の検査項目を間違えられそうになって、違うと指摘したら裏に行ってしばらく戻ってこなかったり、失敗されて痛かったりでイライラポイントが多かったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
あと、数ヶ月前までは「予約しても当日MRないこともある」って電話で言われてたのに、最近電話したら「え…それいつですか?今は十分あります」って、そんなことあったけニュアンスで言われてモヤってます。。
りん
現役では無いですが医療従事者でした🙋♀️
検査項目の件はわからないですが、失敗はもちろん痛いと思いますが失敗したくてしてるわけじゃないから少し理解もして欲しい面もありますね🥹
まあ失敗しないのが1番なんですけどね笑
MRワクチン不足今も続いてるとこはありますよね💦
まあ今は十分にあるなら良しと考えればいいのでは🤔
それかもう嫌なら病院変えてみるのもいいと思います😇