コメント
はーちゃん
うちは卵白を少しあげた日に大量嘔吐して念のため病院に行ったら卵アレルギーが発覚しました😭😭
はーちゃん
うちは卵白を少しあげた日に大量嘔吐して念のため病院に行ったら卵アレルギーが発覚しました😭😭
「うどん」に関する質問
回転寿司で子供がいつもよく食べてる卵の握りとうどんを食べさせていたところ、卵を食べていたあたりで急に顎からほっぺにかけて赤くプツプツが出てアレルギー反応が出たのですが、お寿司屋さんではよくある事なのでしょ…
1歳5ヶ月の子のご飯なのですが、うどんはまだ無塩を使った方がいいのでしょうか? それとも大人が食べる普通のうどんにしても問題無いですか? どこまで塩分を気をつけてあげるべきか分からなくて🥲
2歳4ヶ月の娘が偏食です。 ご飯で食べる物は、白米、うどん、ラーメン、ポテト、唐揚げ、鯖の味噌煮、しゃけ、味噌汁、ひじき、納豆くらいです。 ジュースがあまり好きではなく牛乳、お茶、水が好きです。 甘い物もあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
連続で3回ほど嘔吐はしたものの本人は笑ってケロッとしてました!
でも今まで見たことのないくらいの嘔吐で私が不安になり、#8000にかけたところ念のため受診してと言われたので受診しました!
はーちゃん
なんでもなかったらそれで安心できるし、不安なまま過ごすよりいいかなと思ってすぐ受診しちゃいます😂
血液検査ではなく、なにか腕に液体を垂らして反応があるかどうかの皮膚テスト?みたいなのをやってもらいました!
はーちゃん
口周りが若干赤くなってる、、?程度でした。身体にはとくに出てなかったです!
ほわ
有難う御座います。
体調悪そうにしてなければ受診しなくて良いと言われたのですが、、
はーちゃんさんのお子さんは、嘔吐した時体調はどうでしたか。
ほわ
成程!そちらに確認するのも良いですね。
何かアレルギー検査をしたのでしょうか、💦
ほわ
有難う御座います。
私もそれして欲しいな、、
因みに、発疹はありましたか?
ほわ
有難う御座います🙏💦