コメント

はーちゃん
うちは卵白を少しあげた日に大量嘔吐して念のため病院に行ったら卵アレルギーが発覚しました😭😭
はーちゃん
うちは卵白を少しあげた日に大量嘔吐して念のため病院に行ったら卵アレルギーが発覚しました😭😭
「うどん」に関する質問
1歳半の新米ママです。 絶賛イヤイヤ期に入り毎日大変です😰 今わ、急に白いご飯たべなくなり、ふりかけもだめ、ミニおにぎりもだめで、今わパン、うどんがメインです。 保育園にもいってるため、食べないので心配です。 …
1歳4ヶ月の息子がいる初ママです🌿 暑さが続くため水分補給をより意識していますが 中々飲んでくれません。 飲ませているのは、天然水や赤ちゃん用麦茶です。 現在コップ飲み練習をしていますが遊び感覚な為 飲む、より…
今度はま寿司に行こうと思うのですが、 一歳二ヶ月の子だと食べられるものありますか? 最近BFを食べなくなってきました。 うどんや卵焼きなどだったら食べられますでしょうか? みなさんどうしてますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
有難う御座います。
体調悪そうにしてなければ受診しなくて良いと言われたのですが、、
はーちゃんさんのお子さんは、嘔吐した時体調はどうでしたか。
はーちゃん
連続で3回ほど嘔吐はしたものの本人は笑ってケロッとしてました!
でも今まで見たことのないくらいの嘔吐で私が不安になり、#8000にかけたところ念のため受診してと言われたので受診しました!
ほわ
成程!そちらに確認するのも良いですね。
何かアレルギー検査をしたのでしょうか、💦
はーちゃん
なんでもなかったらそれで安心できるし、不安なまま過ごすよりいいかなと思ってすぐ受診しちゃいます😂
血液検査ではなく、なにか腕に液体を垂らして反応があるかどうかの皮膚テスト?みたいなのをやってもらいました!
ほわ
有難う御座います。
私もそれして欲しいな、、
因みに、発疹はありましたか?
はーちゃん
口周りが若干赤くなってる、、?程度でした。身体にはとくに出てなかったです!
ほわ
有難う御座います🙏💦