子育て・グッズ 10時から10時半に食事を与え、13時ごろ大量嘔吐。病院に相談し、様子見の指示。アレルギーの可能性もあるが、様子見が良いとのこと。 今日10時から10時半に黄身小さじ1.5と うどんと他ほうれん草などあげました。 うどんははじめてうらごしではなく、 微塵切りしたものをあげました。 そして13時ごろ大量嘔吐😭 本人は元気です。 病院に電話したら、 元気なら様子見のとのこと。 アレルギーとか消化管アレルギーとか 診てもらいたいのですがいつもと変わらないなら様子見のとのこと、、 そんなもんですかね、、 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 うどん ほうれん草 ほわ(生後11ヶ月) コメント はーちゃん うちは卵白を少しあげた日に大量嘔吐して念のため病院に行ったら卵アレルギーが発覚しました😭😭 7月8日 ほわ 有難う御座います。 体調悪そうにしてなければ受診しなくて良いと言われたのですが、、 はーちゃんさんのお子さんは、嘔吐した時体調はどうでしたか。 7月8日 はーちゃん 連続で3回ほど嘔吐はしたものの本人は笑ってケロッとしてました! でも今まで見たことのないくらいの嘔吐で私が不安になり、#8000にかけたところ念のため受診してと言われたので受診しました! 7月8日 ほわ 成程!そちらに確認するのも良いですね。 何かアレルギー検査をしたのでしょうか、💦 7月8日 はーちゃん なんでもなかったらそれで安心できるし、不安なまま過ごすよりいいかなと思ってすぐ受診しちゃいます😂 血液検査ではなく、なにか腕に液体を垂らして反応があるかどうかの皮膚テスト?みたいなのをやってもらいました! 7月8日 ほわ 有難う御座います。 私もそれして欲しいな、、 因みに、発疹はありましたか? 7月8日 はーちゃん 口周りが若干赤くなってる、、?程度でした。身体にはとくに出てなかったです! 7月8日 ほわ 有難う御座います🙏💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難う御座います。
体調悪そうにしてなければ受診しなくて良いと言われたのですが、、
はーちゃんさんのお子さんは、嘔吐した時体調はどうでしたか。
はーちゃん
連続で3回ほど嘔吐はしたものの本人は笑ってケロッとしてました!
でも今まで見たことのないくらいの嘔吐で私が不安になり、#8000にかけたところ念のため受診してと言われたので受診しました!
ほわ
成程!そちらに確認するのも良いですね。
何かアレルギー検査をしたのでしょうか、💦
はーちゃん
なんでもなかったらそれで安心できるし、不安なまま過ごすよりいいかなと思ってすぐ受診しちゃいます😂
血液検査ではなく、なにか腕に液体を垂らして反応があるかどうかの皮膚テスト?みたいなのをやってもらいました!
ほわ
有難う御座います。
私もそれして欲しいな、、
因みに、発疹はありましたか?
はーちゃん
口周りが若干赤くなってる、、?程度でした。身体にはとくに出てなかったです!
ほわ
有難う御座います🙏💦