子育て・グッズ 6ヶ月頃には7kgくらいになりそうな男の子です。現在膝に載せて離乳食を… 6ヶ月頃には7kgくらいになりそうな男の子です。 現在膝に載せて離乳食をあげてるのですが 6ヶ月になったらベビーチェアに座らせて離乳食をあげたいのですが、床置きタイプの椅子でオススメやみなさんが使ってるの教えて貰えませんか?⸌⍤⃝⸍ 最終更新:7月8日 お気に入り 1 離乳食 ベビーチェア 男の子 椅子 ママリ(生後10ヶ月) コメント ラティ 我が家は 3人ともインジェニュイティつかってます☺️ 7月8日 ママリ インジェニュイティ!ありがとうございます!ちなみにどこで買われましたか?😊 7月8日 ラティ ベビザらスです😃 7月8日 ママリ ありがとうございます!今度行ってみます😆 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
インジェニュイティ!ありがとうございます!ちなみにどこで買われましたか?😊
ラティ
ベビザらスです😃
ママリ
ありがとうございます!今度行ってみます😆