卵巣嚢腫で部分摘出をし、先週退院したのですが、今朝病院から病理の結…
卵巣嚢腫で部分摘出をし、先週退院したのですが、今朝病院から病理の結果がガンではないけど思っていたものと違ったので、早めに受診してほしいと言われました。
明日受診に行く予定ですが、不安です。
境界性悪性の可能性が高いのかなと思っています。
似たような境遇の方、境界性悪性と診断された方いますか?
- ねみ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
卵巣嚢腫で部分摘出をし、先週退院したのですが、今朝病院から病理の結果がガンではないけど思っていたものと違ったので、早めに受診してほしいと言われました。
明日受診に行く予定ですが、不安です。
境界性悪性の可能性が高いのかなと思っています。
似たような境遇の方、境界性悪性と診断された方いますか?
「病院」に関する質問
職場のストレスで体調を崩してしまい あまりにも体調が悪いので病院を受診 血液検査の結果、甲状腺の数値が悪いと分かり 夫にラインで伝えると 「それは大変だ! どっか田舎暮らしでもするか?」 と言われました 完全に…
32週目初マタ妊婦です。 今日検診に行ったら子宮頸管長10mmきってたみたいで切迫早産でそのまま入院になりました🙂↕️ それを旦那に伝えたところ、おおごとなん? とLINEがきました。 切迫早産については調べて、元看護…
義母に対する愚痴です。 結婚当初から好きではありませんが妊娠するとホルモンの影響なのか義母が言うことを受け流すことができず毎回ストレスに感じます。。 今回、4人目を授かり12月が予定日です。 実家は車で1時間程…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント