コメント

はじめてのママリ
私も心配で調べたことがあるのですが、20週未満だと稀に問題が起きるそうです。それ以降はまず大丈夫だそうですよ。
はじめてのママリ
私も心配で調べたことがあるのですが、20週未満だと稀に問題が起きるそうです。それ以降はまず大丈夫だそうですよ。
「二人目」に関する質問
夫の愚痴を聞けない私は冷たいんでしょうか😇 今年5月に二人目の育休から復帰して、ワーママしてます。 夫は今年の1月に転職したばかりで「後々はマネージャーを」と期待されて転職しました。転職前より忙しくなり、毎日…
二人目の性別が分かり、がっかりした事はありますか?? 正直、女の子がいいって思っていたけど、男の子っての分かりガッカリしてしまいました。 そんな事思ってはいけないのに、、、 また、ガッカリしたけど産まれたら…
二人目についてです。 いずれ兄妹は作ってあげたいな〜と漠然と思っていますが私自身の年齢や妊娠できるかも確実ではないので早めに早めにが良いとは思うのですが、、、。 一人目の時の妊娠中や産後の主人の対応などであ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね!時期も関係あるとは知りませんでした!
ありがとうございます😭