コメント
はじめてのママリ
私も心配で調べたことがあるのですが、20週未満だと稀に問題が起きるそうです。それ以降はまず大丈夫だそうですよ。
はじめてのママリ
私も心配で調べたことがあるのですが、20週未満だと稀に問題が起きるそうです。それ以降はまず大丈夫だそうですよ。
「二人目」に関する質問
二人目迷っている時は妊活しない方がいいですよね? ひとりっ子でいいと思っている私と 二人目が欲しい夫 私は絶対に二人が欲しいとかなくて お金が心配なので、 ひとりっ子で丁寧な育児も憧れるし 将来的には二人いた…
ベビーベッドについて、 犬がいるので生まれてから寝返りするまで半年近くとても活躍しました! が、動き出してからは120×180のベビーサークルを買ったので、もし二人目ができたときはサークル小さめにして囲っとけばいい…
二人目にプーさんのメリージムを購入するか悩んでいます。 今のところ3人目は考えてないので今更買うのもなと思いながら1人目の相手や家事をするのに寂しい思いを少しでもしない様にと思って買うか悩んでます。 みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね!時期も関係あるとは知りませんでした!
ありがとうございます😭