妊娠・出産 二人目妊娠中です。昨日上の子が発熱し受診したところ手足口病でした😩保… 二人目妊娠中です。 昨日上の子が発熱し受診したところ手足口病でした😩 保育園で出てたのできたかという感じですがおそらく私も既にうつってる気がします。 熱はないですが舌が痛く口内炎のようなものが出来ています。 妊娠中に手足口病になった方いらっしゃいますか? 赤ちゃんに影響がないか不安です 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 2 保育園 赤ちゃん 妊娠中 二人目 上の子 うつ ゆり(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も心配で調べたことがあるのですが、20週未満だと稀に問題が起きるそうです。それ以降はまず大丈夫だそうですよ。 7月8日 ゆり そうなんですね!時期も関係あるとは知りませんでした! ありがとうございます😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですね!時期も関係あるとは知りませんでした!
ありがとうございます😭