もうすぐ9ヶ月鼻水が今朝からすごくて口まで垂れるんですが、鼻水でも病…
もうすぐ9ヶ月
鼻水が今朝からすごくて口まで垂れるんですが、鼻水でも病院行きますか?
少し様子みますか?
- ☆さーちゃん☆(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)

退会ユーザー
中耳炎になるかもしれないので酷い時は鼻水だけでも行きます😭
もうすぐ9ヶ月
鼻水が今朝からすごくて口まで垂れるんですが、鼻水でも病院行きますか?
少し様子みますか?
退会ユーザー
中耳炎になるかもしれないので酷い時は鼻水だけでも行きます😭
「病院」に関する質問
もし嫌な気持ちになられる方がいたら申し訳ありません。 2人目を体外受精で授かり、3人目も考えていて年齢的にもそろそろ妊活始めようと思っています。(来年40になります。) 思っていると言ってもシリンジでゆるく妊活…
とある病院で脱毛をしたいと思い口コミチェックしていますが、とても施術が丁寧と言う口コミもあるけど他の診療科はかなりの低評価、転職サイトの口コミも出てきたのでついでに見てみたらもと従業員の不満の嵐でした(どこ…
衝動性などがひどく、自閉スペクトラムがあります。 アリピプラゾール1ミリgを飲んでる次男。 ほんっと何も変わらず。 15日にまた病院なのですが。。。 昨日は。ご飯のお手伝い始めようって時に ある事で私が注意すると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント